АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 27.09.13
Countries, cities: 1 / 2
Reviews: 2
Comments: 2
Readership: 1789
Photos: 0
Vacation as a With family in
September 2013
05.09.13 - 14.09.13
- Recommend this hotel

5

5 accommodation

5 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Ochenj dovoljni otdihom i otelem v celom!!!

Vsem dobrij denj!

Zahotelosj napisatj svoj otziv po otelju. Mi otdihali s 05/09-14/09/2013. Priehali v otelj okolo 11 utra. Svobodnih nomerov na dannij moment ne bilo i mi ostavili svoi veschi okolo reception i poshli poguljatj - poznakomitjsja s territoriej otelja. Potom shodili na obed i posle nas zaselili v nomer, kotorij mi zakazivali, dlja 2 vzroslih i rebenka - prichem nomer nam dali s vidom na more, za kotorij mi nikomu nichego ne doplachivali. Ochenj prijatnaja russkogovorjaschaja devushka na receptione rabotaet - Elena, kotoraja otvetila na vse interesujuschie nas voprosi.

Rekomenduju v pervij denj postaratjsja zapisatjsja v a-la carte, t.k. oni ochenj horosho zapolnjajutsja u nam udalosj posetitj vse 3 restorana, no v Meksikanskom i ribnom poluchilosj pouzhinatj v predposlednij i poslednij vecher sootvetstvenno.

Itak, obschee vpechatlenie - ochenj krasivaja horoshaja territorja, ochenj mnogo razvlechenij dlja detej, osobenno esli Vash rebenok ljubit eti razvlechenija. Moej dochenjke ponravilosj absoljutno vse i uezzhatj rebenok ne hotel. Prakticheski kazhdij denj mi hodili v akvapark, v mini-klub, lunapark i, konechno, mini disko.

Nomera, u nas bil v osnovnom zdanii, neboljshie, t.k. 2 krovati, odna dvuhmestnaja i odna odnomestnaja i raskladnoj divanchik. Zato boljshoj balkon. U nas v nomere bila vannaja. A v celom v nomere mi provodili po min vremeni, t.k. v osnovnom naslazhdalisj pogodoj, morem i uslugami otelja.

Hodili s sestroj na massazh - poluchili massu udovoljstvij, chutj ne zasnuli v komnate relaxa.

Pitanie. Ja ne znaju, chto mozhet ne hvatatj, t.k. dostatochno boljshoj vibor bljud i dlja detej i dlja vzroslih i na ljuboj vkus. Soglasna s tem, chto vecherom na uzhin sozdajutsja ocheredi za gorjachimi bljudami, no lichno nas eto voobsche ne naprjagalo, t.k. ocheredi sozdajut sami ljudi i vovse ne potomu, chto nado ozhidatj bljudo (za etim vsegda horosho sledili), a t.k. vkusno i vsego mnogo i poroj trudno opredelitjsja, chto zhe ti hocheshj na uzhin segodnja :) Ochenj vkusno! Osobenno ponravilisj a-la carte, a v meksikanskom esche i predlagaetsja detskoe menja, t.k. bljuda dostatochno ostrie, no mne takie nravjatsja.

Personal i obsluzhivanie. Ochenj hochetsja videlitj obsluzhivanie v Meksikanskom restorane. Vsja nasha kompanija bila v vostorge ot Sadzheta (ne uverena v praviljnosti napisanija imeni), kotorij obsluzhival nash stol. Chudesnaja atmosfera i vse na vischem urovne!!!

Ochenj ponravilasj animacija, kazhdij vecher raznaja, osobenno ponravilisj vechera s zhivoj muzikoj!

Maljchiki barmeni i oficianti vezhlivie i ulibchivie i otdihajuschie - ja videla toljko pozitivno nastoennih ljudej. Ochenj prijatnaja atmosfera vsego otela.

Uborka nomerov. Mi kazhdij denj ostavljali chaevie i nikakih pretenzij po uborke u nas tak zhe ne bilo. Kazhdij denj nomer ubirali i vsegda bilo chisto.

Na chto hotela bi esche obratitj vnimanie, tak eto na pljazh - pri vhode v more kameshki, komu-to mozhet potrebovatjsja specialjnaja obudj, hotja mi eju ne poljzovalisj. Pljazh chistij.

A samoe glavnoe, nastroj s kotorim vi edete na otdih. Ja bila vo mnozhestve otelej i, poverjte, v ljubom mozhno najti izjani. Dlja otdiha s detjmi i po sootnosheniju cena/kachestvo Turan dostojnij vibor!!! S udovoljstviem priedu esche raz!!!

Boljshoe spasibo, ja rekomenduju etot horoshij milij Club Turan Prince World!

TRANSLATE
Added 27.09.13 17:22 (3 371 characters in the review)
Add comment
Complain

15:52 29.09.13

скажите,пожалуйста, на каком этаже у вас был номер? и какой номер??? не шумно ли было? посоветуете ли семье с мааааленьким дитем!?

10:52 30.09.13

Получается первый этаж, там самый первый нулевой и в основном здании 3 этажа с номерами, понравился тем, что первый, сами спускались по лестнице, не были привязаны к лифту, но и на лифте катались, шумно не было, вечерняя анимация проходит в стороне и шум нам не мешал. Как раз с маленькими детьми посоветую! Ребенок в восторге, 2 подруги ездили с детьми, всем понравилось. Повторюсь, отель не идеален, но очень хорош, для отдыха с детьми.

14:23 01.10.13

спасибо! 2 года не были на море. надеемся на спокойный отдых

14:10 08.10.13

Добрый день! Огромное спасибо Вам за Ваши теплые, искренние отзывы и пожелания. Мы очень рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле и очень надеемся увидеть Вас и ваших близких вновь! С уважением, администрация отеля

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up